Поиск

Бот по вопросам программы «Болашак» запущен в Telegram

Центр международных программ запустил Telegram – бот Bolashaq.Cip для претендентов, стипендиатов и выпускников программы «Болашак», передает журнал «Современное образование» со ссылкой на пресс-службу МНВО РК.


"Для более эффективного взаимодействия с претендентами, стипендиатами и выпускниками программы «Болашак» запустили бот в мессенджере Telegram. Бот Центра международных программ «Bolashaq.Cip» в мессенджере Telegram доступен по ссылке https://t.me/tlg_Bolashaq_bot На канале можно найти необходимую информацию о поступлении в зарубежные вузы, рекомендации по подготовке к конкурсному отбору на присуждение стипендии «Болашак».


Стипендиатам бот поможет оперативно получить сведения о перечне документов для заключения договора на обучение, начислении стипендии, авансировании расходов, замене залога и др. Кроме того, канал позволяет стипендиатам связаться с куратором обучения и задать вопросы. Также можно забронировать посещение офиса Центра международных программ для заключения договора на обучение и прохождение стажировки.


Выпускники программы «Болашак» могут воспользоваться специальным калькулятором для расчёта срока трудовой отработки, узнать информацию по снятию обременения залогового имущества, подать заявку на трудоустройство.

Надеюсь, новшество позволит улучшить коммуникацию с нашим Центром. При этом напоминаю, что я остаюсь открытым для консультаций, и Вы всегда можете обратиться ко мне напрямую Whatsapp: +7 776 125 57 71", - поделился председатель Правления АО "Центр международных программ" Ануар Жангозин.