главная

Конференция "Going Global - 2017" - фоторепортаж наших корреспондентов

С 22 по 24 мая 2017 в Лондоне (Великобритания) прошла очередная ежегодная конференция Going Global, организатором которой выступает Британский Совет. В этот раз конференция собрала 1 026 делегатов из более чем 70 стран мира, в их числе ректоры, проректоры, министры, бизнесмены и журналисты. Лейтмотивом конференции «Going Global – 2017» стала роль крупных городов в глобальном масштабе.

Из Казахстана на конференции ожидалось два выступления: Эвана Симпсона, профессора из АО «Казахстанско-Британский технический университет», и Асета Абдуалиева, руководителя АО «Центр развития Алматы». Однако заключительная пленарная сессия «Глобальная урбанизация: город и университетское сообщество», собравшая на сцене руководителей Британского Совета и городских структур из Парижа и Рима, приятно удивила участием заместителя акима г. Алматы Ерлана Аукенова, ранее не анонсированным в программе конференции.

 

Вот как прокомментировал участие нашей делегации Роуэн Кеннеди, руководитель образовательных и социальных программ Британского Совета (г. Алматы):

– Мы очень довольны тем, что у нас была довольно большая делегация выступающих участников – из трёх человек. Все три спикера выступили очень хорошо и очень интересно, это заметили другие участники конференции. Допустим, Асета Абдуалиева, как помните, определили как одного из ключевых спикеров конференции.

 

Об острых и неоднозначных вопросах, поднятых на конференции, читайте в следующем номере журнала «Современное образование», а пока предлагаем читателям фоторепортаж наших журналистов.

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

© 1999-2019  Редакция республиканского журнала "Современное образование"

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon