главная

Можно все преодолеть – мама пятиклассника о дистанционном обучении

 

Мама 5-классника Нина Попова из Семея рассказала, как прошли первые дни дистанционного обучения, передает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на городской отдел образования.

 

Н.Попова отметила, что неделя дистанционного обучения была одновременно трудной и волнительной.

 

«Были опасения, что не смогут дети, учителя, а главное - выдержим ли мы, родители. И вот он наступил, этот час икс. Да, были проблемы с выходом в Кунделик, но тут же отреагировали наши педагоги: все прислали нам в WhatsApp-чат и скинули на электронную почту. Ученики приступили к урокам. Посмотрели телевизионные передачи, почитали учебник, выполнили задания в тетради. Прошло время и было приятно читать комментарии от педагогов. Да, нам было сложно и даже страшно, но первая неделя показала, что можно все преодолеть, только нужно иметь терпение», - рассказала родительница.

 

Н.Попова поблагодарила педагогов и руководителю городского отдела образования за поддержку во время введения дистанционного обучения.

 

«Нас очень тронуло, что было найдено время для онлайн-встречи с нами, что были сказаны слова поддержки, даны ответы на вопросы. Мы могли обратиться в колл-центр и получить конкретные рекомендации. Мы поняли, что главное - это не слова, а четкая слаженная работа всех: учеников, родителей и педагогов. Большое всем спасибо», - подытожила Нина Попова.

Please reload

© 1999-2020  Редакция республиканского журнала "Современное образование"

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon