главная

В Китае разрешили школьникам не носить маски

 

Китайским школьникам и воспитанникам детских садов (яслей) разрешили не носить маски в учебных заведениях. Эти правила действуют в случае местонахождения начальных и средних школ, а также дошкольных образовательных учреждений в регионах Китая с низким уровнем эпидемиологических рисков. Такие рекомендации разработаны Госкомитетом КНР по делам здравоохранения и Министерством образования КНР, передает корреспондент МИА «Казинформ».

 

Свод технических регламентов выработан по отдельности для организации рабочего процесса в школах и детских садах, включая ясли соответственно.

 

Учителям начальных и средних школ также разрешается проводить занятия без масок.

 

Для воспитателей и персонала детских дошкольных учреждений действуют более жесткие требования по организации рабочего процесса.

 

За истекшие сутки (по состоянию на 24:00 ч. 8 мая 2020 г.) в материковом Китае выявлен всего один новый случай заражения коронавирусом, не зафиксировано ни одного случая летального исхода, связанного с COVID-19, сообщает Госкомитет КНР по делам здравоохранения.

 

Общее количество диагностированных COVID-19 в материковом Китае составляет 82 887 человек, количество выздоровевших и выписанных из больниц - 78 046 человек,летальных исходов - 4633.

 

 

 

Please reload

© 1999-2020  Редакция республиканского журнала "Современное образование"

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon