главная

Летняя онлайн-школа «Цифровой педагог» в Abai University

 

С 20 июля 2020 года в Казахском национальном педагогическом университете имени Абая стартовала Летняя онлайн-школа «Цифровой педагог».

 

Основная цель данной школы - развитие у педагогов знаний и умений использования цифровых ресурсов для эффективного преподавания в режиме онлайн.

 

В летней школе будут рассмотрены наиболее интересные цифровые инструменты для организации образовательной деятельности в дистанционном режиме: "Discord как инструмент педагогического взаимодействия", «Рубрикаторы образовательных результатов», «Основы педагогического дизайна», «Цифровой след».

 

Спикеры семинара поделятся практическим опытом и рекомендациями по разработке образовательных программ с использованием соответствующих инструментов (DownSab, Адвего, Dandelion, Алот), познакомят с онлайн-платформой конструирования образовательных материалов и проверки знаний - Core.app, с ресурсами для проведения лабораторных работ и виртуальной лабораторией.

 

Участники Летней школы узнают, как спроектировать совместную деятельность, работая с miro.com, padlet.com, mentimeter, как создавать видео-лекции, вебинары, видео-конференции в Zoom, Google Meet, OBS-Studio, edpazzle, получат инструкции по загрузке видео-лекций в систему Univer и YouTube, разработке тестов и заданий, средств контроля и сбора информации (QuizLET, Quizizz, kahoot, socrative).

 

 

Please reload

© 1999-2020  Редакция республиканского журнала "Современное образование"

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon